Politique de confidentialité

 

Cette politique de confidentialité a pour but de vous informer sur les données recueillies lors de l’utilisation de notre site Web. En recueillant ces informations, nous agissons en tant que Responsable de Traitement et, par la Loi (Règlement Général sur la Protection des données à Caractère Personnel UE 2016/679), nous sommes tenus de vous fournir des informations sur notre activité, sur pourquoi et comment nous utilisons vos données, et sur les droits que vous avez concernant vos données personnelles.

Date de la dernière mise à jour : 24/09/2021

RESPONSBALE DU TRAITEMENT DES DONNEES

Le Camping Les Ecuries F1 est organisé à titre privé. Notre adresse est Chemin de la Source 11, 4960 Meiz-Malmedy, Belgique.
Vous pouvez nous contacter par email à l’adresse CampingLesEcuriesF1@gmail.com ou via notre formulaire de contact.

Nous ne sommes pas tenus d'avoir un délégué à la protection des données, de sorte que toutes les demandes de renseignements concernant notre utilisation de vos données personnelles doivent être adressées aux coordonnées ci-dessus.

Le site web https://www.campinglesecuriesF1.com est édité, développé et hébergé la plateforme Wix.com. Wix.com nous fournit la plateforme en ligne qui nous permet de vous vendre nos produits et services. Vos données peuvent être stockées par le biais du stockage de données, des bases de données et des applications générales de Wix.com. Elles stockent vos données sur des serveurs sécurisés derrière un pare-feu.

Toutes les passerelles de paiement direct proposées par Wix.com et utilisées par notre entreprise respectent les normes établies par PCI-DSS, telles que gérées par le PCI Security Standards Council, qui est un effort conjoint de marques comme Visa, MasterCard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS contribuent à garantir le traitement sécurisé des informations relatives aux cartes de crédit par notre magasin et ses fournisseurs de services.

COMMENT VOS DONNEES SONT-ELLES UTILISEES ?

Si vous soumettez une demande de contact via notre site web

Lorsque vous soumettez une demande de contact via notre site Web, nous vous demandons votre nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale et adresse mail.

Nous utilisons ces informations afin de répondre à votre demande de renseignement, y compris vous fournir toutes les informations demandées sur nos services. Nous pouvons également vous contacter plusieurs fois après votre demande de contact afin de faire le suivi de votre demande de renseignements ou le suivi de votre commande. Nous le ferons en fonction de notre intérêt légitime à fournir des informations exactes avant et après une vente ou une demande de renseignement ou de contact.

Nous gardons les courriels de demande de renseignements pendant une durée de trois ans, après quoi ces courriels sont définitivement supprimés.

Si vous faites une commande via notre site web

Lorsque vous soumettez une commande sur notre site internet, nous vous demandons votre nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale et adresse mail.

Nous utilisons ces informations afin de répondre à votre commande Nous pouvons également vous contacter après votre commande afin de vous informer sur nos services à l’adresse mail indiquée dans le formulaire.

Vos informations sont conservées durant 3 ans. Après cette période, vos données seront supprimées de notre base de données.

PARTAGE ET TRANSFERT DES DONNÉES

Vos informations sont stockées dans nos bases de données localisées en Belgique et ne sont pas partagées avec des tierces parties à l’exception de notre partenaire actif pour la gestion de la billetterie. Vos informations ne sont pas envoyées par notre service en dehors de la Belgique. Nous n'utiliserons pas vos informations pour prendre des décisions automatisées qui pourraient vous affecter.

Cependant, lors de l’utilisation de notre site internet, certaines informations de connexion peuvent-êtres partagées à des fins de statistique ou de marketing. Voir ci-après notre politique en matière de Cookies.

POLITIQUE EN MATIÈRE DE COOKIES

Dans le but de faciliter votre navigation sur le site ainsi que d'optimaliser la gestion technique, ce site internet est amené à utiliser des "cookies".

Un Cookie est un témoin d'information sauvegardé par un site web au sein du navigateur Internet de votre ordinateur. Ce Cookie peut être récupéré lors d'une visite ultérieure sur ce même site. Le Cookie ne peut être lu par un autre site web que celui qui l'a créé. Notre site utilise des Cookies à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d'informations, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite sur notre site.

La plupart des Cookies ne fonctionnent que le temps d'une session ou visite. Aucun d'entre eux ne contient d'informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal. Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque installation de Cookie ou pour empêcher leur enregistrement.

UTILISATION DE COOKIES

Lorsque vous utilisez notre site Web pour consulter nos services et voir les informations que nous rendons disponibles, un certain nombre de cookies sont utilisés par nous et par des tiers pour permettre au site de fonctionner, de collecter des informations utiles sur les visiteurs et pour améliorer votre expérience utilisateur.

Certains des cookies que nous utilisons sont strictement nécessaires pour que notre site Web fonctionne correctement, et nous ne demandons pas votre consentement à les placer sur votre ordinateur. Il s’agit des cookies « Nécessaires ». Pour les cookies qui sont utiles mais pas strictement nécessaires, il vous est possible de retirer votre consentement via les paramètres de votre logiciel de navigation. En plus des cookies que nous utilisons, diverses tierces parties peuvent également placer des Cookies sur votre ordinateur. Il s’agit des Cookies de « Préférences », de « Statistiques » et de « Marketing ». Ici aussi, vous avez la possibilité de retirer votre consentement via les paramètres de votre logiciel de navigation.

Votre consentement s'applique au domaine suivant : www.CampingLesEcuriesF1.com

Votre état ​​actuel: Tout autoriser. 

cookies1.JPG
cookies2.JPG

VOS DROITS

Par la Loi, vous pouvez nous demander quelles sont les informations personnelles que nous détenons. Vous pouvez nous demander de vous donner une copie de ces informations et/ou nous demander de les corriger si elles sont inexactes. Vous pouvez également nous demander d'arrêter d'utiliser vos données personnelles ou que celles-ci soient effacées.

Si vous avez une plainte au sujet de l’utilisation de vos données personnelles, nous vous demandons en premier lieu de nous contacter à l’adresse mail campinglesecuriesf1@gmail.com.

En cas d’insatisfaction de notre réponse, il vous est possible de vous adresser à :

COMMISSION DE LA PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles
Tél. : +32 (0) 2 274 48 00
commission@privacycommission.be

MISES À JOUR DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Notre politique de confidentialité est régulièrement mise à jour, et au fur et à de l’évolution de nos services. Si l’utilisation de vos données à caractère personnel évolue, si nous désirons utiliser vos données à caractère personnel d’une autre manière que celle pour laquelle vous avez donné votre consentement, nous vous contacterons pour vous fournir des informations complémentaires et, le cas échéant, pour demander à nouveau votre consentement.